Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

I giorni festivi sul periodo :

National day : 
Orthodox Easter Friday : 
Orthodox Easter Saturday : 
😥
Orthodox Easter Sunday : 
😥
Orthodox Easter Monday : 
Labour Day : 
😥
Labour Day Obs. : 
St. George's Day : 
Culture and Literacy Day : 
Unification Day : 
Christmas Eve : 
😥
Christmas Day : 
😥
Boxing day : 
Christmas Day Obs. : 
Christmas Day Obs. : 
Definire un periodo
..in Bulgaria
Oggi, mercoledì, 19 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 19 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 12 / 249
Ora (UTC +01) : 08:26
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:26 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:26 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:26 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:26

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

19
08:26
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel